Клуб Навигатор (ИП Круглова О.С.) г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/18556/1776231_1140x820.jpg
Клуб Навигатор (ИП Круглова О.С.) г. Москва Россия, Москва, Северо-Восточный административный округ, Алтуфьевское шоссе, 27 (903) 798-72-26
55.857503 37.583203
Контакты:
Россия, Москва, Северо-Восточный административный округ, Алтуфьевское шоссе, 27
офис 3182
(903) 798-72-26
club_navigator@inbox.ru
Отели: Кызылагач Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Ali Bey Club Manavgat

Кызылагач Сиде Средиземноморский регион Турция

4.63

261

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Ali Bey Club Manavgat HV-1
Заявленная категория отеля
HV-1
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 450 номеров
Год открытия 1995 отелю 26 лет
Принадлежность к сети Ali Bey Hotels & Resorts - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Кызылагач Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.63
общий рейтинг
4.63
рейтинг 2020
4.63
рейтинг 2019
4.63
рейтинг 2018
4.62
рейтинг 2017
4.59
рейтинг 2016

83.98%

152 (83.98%) рекомендуют

16 (11%) воздержались

13 (9%) не рекомендуют

4.58 размещение

4.62 сервис

4.7 питание

199 всего оценок и отзывов

186 от туристов

13 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.6 Пляж 4.6 Анимация 4.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 261
Анатолий Курган Турист 29.09.20

Здравствуйте,коллеги-туристы!
Побывал в Али Бей Клабе впервые.Итог моего пребывания-всё полностью соответствует обзорам и моим ожиданиям.
Дорога:
Из Екатеринбурга летим в Шереметьево, а из Шереметьево уже летим в Анталию.
Первый перелёт длится часа два с половиной,второй-три с половиной-четыре часа.
В самолёте не кормят - только вода и/или сок.Питание можно заказать на сайте авиакомпании,но я бы не рекомендовал на это тратить деньги - проще в аэропорту купить пару сэндвичей и/или салатик с водичкой.Для меня такая продолжительность полёта не требует "бортпитания".Если заплатите за питание на борту,то вам принесут кипяток и чай/кофе на выбор плюс тот же сэндвич.Ни к авиакомпаниям,ни к аэропортам у меня никаких претензий нет - всё штатно.Багаж бесплатный только 15 кг, а с 01 октября грозились вообще до 10 кг бесплатно сделать. О нормах багажа я знал заранее и заблаговременно всё оплатил.
В Анталии багаж получили через часа два после прилёта,но где-то часа полтора занял паспортный контроль-народу ОЧЕНЬ много. Мне турагент заранее распечатал все необходимые бланки для въезда/выезда,поэтому заполнение этих бланков сложностей не вызвало. Вышеуказанные бланки раздают в самолёте ,и стюардессы консультируют по их заполнению.
На выходе из аэропорта подошёл к стойке "своего" туроператора и,узнав номер автобуса, стал ждать коллег по трансферу.
Автобус был человек на 40,но ехало человек 25.Ехать километров 65 с "обязательной" для Турции остановкой. В Али Бей вы попадёте ПОСЛЕДНИМИ часа через три с половиной-четыре после выезда из аэропорта. Крайне рекомендую брать индивидуальный трансфер или такси. На обратном пути я взял такой трансфер и на микроавтобусе Шевроле Экспресс в одиночестве доехал от отеля до Аэропорта за 1 час 10 минут.У отельного гида трансфер стоит 50 долларов.За 50 баксов взял услугу Фаст Директ:просто не охота стоять в очереди на паспортный контроль.С Фаст Директом была интересная вещь: у меня был вес багажа 23,5 кг и мне сказали доплатить наличкой в долларах или в евро,но потом было объяснено ,что я "платный пассажир" и с меня ни цента за перевес не взяли. Может мне просто повезло,но факт остаётся фактом.Если честно,то я не могу точно сказать,что индивидуальный трансфер,например,на 4-5 человек тоже стоит те же самые 50 долларов,т.е- условно по 10 долларов на человека.Но для меня индивидуальный трансфер в этот отель кажется необходимым.
Отель:
В отель приехали часов в 19.Бумаги заполнили быстро.Номер был в корпусе №1 в двух минутах ходьбы от ресепшн на первом этаже.До пляжа минут 7 ходьбы.В номере всё было нормальное,всё работало.Уборка вполне себе качественная.Постельное бельё меняли три раза за 10 дней.Заранее знал,что чайника и набора для приготовления чая-кофе нет. Очень удивил факт наличия обыкновенного ключа от номера с массивным металлическим брелком,на котором выфрезерован номер комнаты-я привык,что номера в отелях давно уже открываются чип-картами.Телевизором не пользовался.Мини-бар пополнялся ежедневно.Вай-фай отлично ловит на всей немаленькой территории ,включая пляж. Отель имеет очень большую территорию совместную с отелем Али Бей Парк. По причине короновирусной пандемии основной ресторан и бассейн Парка просто закрыты. По-моему,территория Парка просто не используется-при прогулках там никого из персонала видно не было. Претензий к персоналу основного ресторана нет никаких-на четвёртый-пятый день они уже знали,где я буду сидеть и какой сок мне принести.К разнообразию и к качеству блюд замечаний нет-я не гурман.В ресторане на пляже в обед с 13 до 15 можно покушать пиццу с салатиками,а вечером поужинать у моря.Неудобств от отмены самообслуживания я не испытал.Единственное неудобство:завтрак длится с 7 до 10 утра,ужин длится с 18 до 21,а обед - всего 1,5 часа с 12-30 до 14. Почему нельзя продлить обед в основном ресторане до 15 часов ???
Пляж:
Вполне себе нормально: чистенько,мелкая галька,вход в море без крупных камней.Лежаки нормальные,полотенца выдают с 7 утра до 18.Полотенца новые-порванных и потрёпанных я не замечал.По пляжу два замечания:очень мало урн для мусора и нет столиков.Про отсутствие столиков я вообще не понял . Все стаканы и прочее имущество ставишь только на соседний шезлонг или на песок.Пластиковые столики стоят копейки и Али Бей -это первый отель без таких столиков в моих поездках.Пожелания по пляжу: сделайте,если можно ,часть пляжа рядом с центром водных видов спорта 16+,чтобы от деток можно было отдохнуть.
Алкоголь:
Я пью мало,поэтому про качество коктейлей в барах меня спрашивать бесполезно.Различие между Парком и Клабом именно в алкоголе. В Клабе я называл номер и получал импортное бутылочное пиво типа Хайнекена или Бекса, а отдыхающие в Парке пили местное "оллинклюзивное".Окромя пива я ничего и не употреблял.В первые дни бармены просили возвращать пустые стеклянные пивные бутылки,потом они поняли,что я не буйный алкаш,и просто наливали мне пиво в пластиковые стаканы, что и отменило необходимость в возврате пустой тары.
Понравилось ли мне ? Определённо - да. Порекомендую ли отель -да.Попробую посетить Али Бей Резорт .

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Марина Набережные Челны Турист 21.09.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Ирина Москва Турист 02.09.20

Пару ней как вернулись. Отдыхали с 16 августа 202 года 13 ночей. Отзыв оставляю впервые, так как очень понравился отель и хочется поделится эмоциями и впечатлениями.
Итак... первое в чем нам повезло, пандемия. Отель был заселен на 1/3 и проблем с лежаками, очередями на горки, количеством еды не было в принципе.
Теперь обо всем по порядку.
1. Размещение в бунгало. Они, конечно немного старенькие, мебель крашеная, но главное что всё очень чисто. Номер обычный, без изысков. Нас разместили на втором этаже в однокомнатном номере №824. Сторона была теневая, что меня (не особого любителя жары) очень порадовало. Под балконом росло мандариновое дерево. Кондиционер работал отлично, и что не маловажно, даже в наше отсутствие, если оставить работающим. Напор в душе отличный. Жидкое мыло, шампунь, гель для душа всё было. Мебели достаточно, есть куда разместить вещи даже после хорошего шопинга. Сам шкаф не большой, но много ящиков\комодов. Даже вешалок в шкафу я насчитала около 20. Убирали регулярно. Холодильник холодил замечательно, минибар пополняли каждый день.
Наш домик находился практически в центре. Ресторан был через дом, до аквапарка и моря 5-7 минут в развалочку.
2. Питание отличное! Я переживала, что из-за пандемии и не полном заселении отель будет экономить на еде и алкоголе. Но нет! Всё отлично.
Основной ресторан. Еда была очень разнообразная, вкусная, свежая.
Отдельно расскажу про раздачу еды в этом году. Да, накладывали еду повара, но мне то даже понравилось. Во-первых в ресторане чище, т.к. нет, простите, свиней, которые наваливают себе горы еды и бросают половники как попало. Во-вторых все блюда есть даже если подходить к концу обеда. Не нужно бежать к открытию. В-третьих никто слова не скажет, если тебе мало и просишь положить еще. Ходить можно тоже много раз. Заметила, что и отходов у людей на столах по этой концепции оставалось меньше. Дезинфекцию стола проводили после каждого гостя. На столе всегда ставили спиртовые салфетки, одноразовые соль\перец\сахар. Всё для индивидуального использования.
Ресторан у моря. Там были ужины. Открытый ресторан, по ассортименту полностью дублировал основной ресторан + гриль. Приятно сидеть и слушать шум волн. В нем обычно было больше людей чем в основном ресторане и засиживались люди тоже по-дольше, видимо очень приятно медленно поглощать пищу ощущая морской бриз.
Турецкое кафе. Хороший кофе, сэндвичи, сладости, мороженое. Всё достойное. Морожено эскимо, фруктовый лёд, пломбир. Чисто, хорошо работаю кондиционеры.
Ресторан в аквапарке. В основном фаст-фуд, но мы там не питались, хватало завтра/обеда/ужина в основном ресторане.
Днем пекли венские вафли.
Бары. Их много, работают долго. Основной бар у бассейна, бар у тихого бассейна, бар на пляже, 2 бара в Аквапарке, и еще 2 ночных бара работали во время анимации, чтобы не было очередей. Очень удобно. У нас была концепция Ультра. Алкоголь был импортный, всё достойно.
Мороженое было в аквапарке и Турецком кафе. Так же ешь сколько хочешь.
3. Море... повторюсь, что отель был заселен на 1/3 поэтому и лежаков куча свободных и море чистое. Второй раз замечаю, что в Сиде волн больше чем в Кемере. Есть пирс, с которого ныряют в воду.
4. Бассейны. В наше посещение работал центральный бассейн возле ресторана и тихий бассейн (туда нельзя детям до 16 лет). Все бассейны чистые, вода охлаждалась, лежаков достаточно.
5. Аквапарк. Мне очень понравился! До этого были в Silence Beach там тоже хороший, то здесь больше разнообразия для всех возрастов детей и взрослых. Есть часть для совсем малышастиков, есть бассейн глубиной 80см с пиратским кораблем и крепостью с горками для деток по-старше, но наша 5тилетка покоряла самые взрослые горки 12+.
Большие горки разнесены на 2 части. 1 часть катаются на бубликах, таких горок 5, работало 4.
2 часть катаются на подстилках (типа туристические коврики-пенки). Первый раз такое встречаю, но это оказалось удобно, потому что не царапаешь спину и локти об швы горок.
Все горки высокие, летишь долго :)
Посреди аквапарка бассейн. Глубина 1,25м. В бассейне много вариантов гидромассажа и искусственная волна. Обязательно обойдите каждый уголок. Иногда массаж бьет под водой и его сразу не видно. Удовольствие не передаваемое. Пока ребенок бегает на горках, родители расслабляются на массаже.
Многие приходили утром и были до самого конца. Бассейн с гидромассажем работает с 10:00 о 17:45. Горки работаю с 10:30 до 17:45, причем перерыв у горок в разное время и всего один на 45 минут. Это радовало, т.к. в Silence Beach горки работали с 10 до 12 и с 16 до 18.
Бубликов для катания было много и одинарных и двойных и тройных и даже большие лодки для большой компании. Лежаков много. Сам парк весь в соснах, везде естественный тенёк. Приятно полежать под соснами даже в жару. В аквапарке 2 бара, в наличии практически всё что есть в основном.
Бублики для катания постоянно обрабатывали антисептиком после каждого использования.
6. Анимация. Вот до чего я привереда в этом вопросе, но мне очень понравилось. Работала одна труппа русских аниматоров, но представления были шикарные. И танцевальные шоу и мьюзиклы ставили. Причем танцы в разных стилях, красивых костюмах. Костюмы на мьюзиклах потрясали воображение. Даже 5тилетнему ребенку понравилось, хоть мьюзикл был на английском. но сюжет всем знаком, а картинка очень красивая. Сцена оформлена тоже очень достойно. Светодиодные экраны очень хорошо дополняли картинку. Так же оценила рассадку. Очень место проведения представлений выглядит, как амфитеатр, а здесь наоборот сцена приподнята, как в концертном зале, а зрители сидят в удобных креслах за столиками со свечами. Очень удобно, романтично. Ходят официанты, разносят напитки.
7. Территория. Мне понравилось, что отель достаточно зеленый, много фонтанчиков в каждой аллее, растут гранаты, мандарины, апельсины, лимоны. Немного запущены газоны, их приводили в порядок в наше присутствие. Но учитывая, что отель буквально недавно открылся меня это не смущало.
8. Мини клуб есть, но мы в них никогда не ходим, всегда в бассейне или на море. Поэтому оценить не могу. Возле миниклуба есть небольшой мелкий бассейн и игровая площадка. Её тоже не посещали.
9. Общее впечатление. Мне отель очень понравился. Я бы приехала в него второй раз. Ребенку есть где развлечься и долго не скучать. Пусть отель староват, но зато от отжитый, зеленый, ухоженный, уютный.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2020
Ольга Челябинск Турист 03.02.20

Отдыхали с 1 по 11 июля 2018.
Руки до отзыва только дошли.
Это первая турецкая пятерка, в которой мы были. Поэтому оценки отелю только положительные.
Ездили с 3 детьми и бабушкой. Разместили нас в одном корпусе на одном этаже, хотя брали один номер в Али бей клуб, а второй в Али бей парк.
Территория
Большая очень. Первое время сложно было сориентироваться.
Аквапарк
от пляжа находится на внушительном расстоянии. Приходилось выбирать чему посвятить день, либо море, либо аквапарк. На взрослых горках в аквапарке были очереди, но небольшие.
Детские зоны очень понравились. Чтоб занять лежаки в тенечке приходилось приходить к самому открытию.
Питание
Кушали в ресторане клуба, частенько ждали пока освободятся столы. За напитками иногда ходили сами, не дожидаясь официантов. По разнообразию вопросов не было у нас. Апельсиновый сок, свежие фрукты, мясо, суши, всего хватало, ничего не приелось.
Алкоголь и коктейли понравились, брали под роспись с указанием фамилии и номера комнаты.
Пляж
Песок на пляже очень сильно нагревается можно ожог получить. Вход в море галька.
Анимация
Несколько раз водили детей в детский клуб, но дети особо туда не рвались. Вечерние шоу сказки на сцене клуба очень понравились, за 10 дней были русалочка 2 раза и алладин, правда на английском языке, но зная о чем сказка, очень интересно смотреть. Были как раз во время проведения чм по футболу, российские трансляции показывали на огромном экране на сцене парка. Остальные матчи показывали в спорт клубе, было не протолкнуться.
Пару раз ходили на дискотеку в клуб отеля, не впечатлило, 2,5 человека танцующих.
Отель очень понравился. В этом году тоже хотели поехать но на нашу семью из 5 человек выходит дорого, более 400 тысяч.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: июль 2018
Mihail Омск Турист 28.01.20

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019