Клуб Навигатор (ИП Круглова О.С.) г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/58/130/312598/2359875_1140x820.jpg
Клуб Навигатор (ИП Круглова О.С.) г. Москва Россия, Москва, Северо-Восточный административный округ, Алтуфьевское шоссе, 27 (903) 798-72-26
55.857503 37.583203
Контакты:
Россия, Москва, Северо-Восточный административный округ, Алтуфьевское шоссе, 27
офис 3182
(903) 798-72-26
club_navigator@inbox.ru
Отели: Плайа Баваро Отели: Пунта Кана Отели: Провинция Ла-Альтаграсия Отели: Доминикана

Royalton Bavaro

Плайа Баваро Пунта Кана Провинция Ла-Альтаграсия Доминикана

5.00

10

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Royalton Bavaro 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2018 отелю 2 года
Расположение отеля
Местонахождение Плайа Баваро Пунта Кана Провинция Ла-Альтаграсия Доминикана
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
5
общий рейтинг
5
рейтинг 2019
5
рейтинг 2018

100%

10 (100%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

5 размещение

5 сервис

5 питание

6 всего оценок и отзывов

6 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 10
Жанна Рязань Турист 31.03.19

Отель просто потрясающий. Русских мало, в основном американцы. Персонал внимательный, на ресепшн русскоговорящий администратор. При заселении принесли тёплые влажные полотенца. Спросили предпочтительные номера. Мы взяли на 4-м этаже с видом на бассейн. Отель современный, интересный, чистый. Номера просторные. Мини-бар могут пополнить так же по требованию. Сейф, гладильная доска, утюг, usb-розетки, интернет - все есть, бесплатно. На ТВ не нашли русского канала, но смотрели онлайн-кино по планшету - скорость позволяет. На ТВ можно найти всю информацию по проживанию, ресторанам, барам и пр., а так же заказать еду в номер (бесплатно). Шезлонгов море и на пляже и у бассейна. Океан чистый, пляж убирают постоянно. Официанты на пляже кружат с открытия бара. Еда очень разнообразная и вкусная. В рестораны а-ля карт без записи (кроме японского), но все можно попробовать в основном ресторане. Очень понравился Бразильский - интересная подача блюд: основное без особого разнообразия берём сами, затем переворачиваем дощечку на столе зеленой стороной вверх и понеслось.... официанты будут подносить разнообразное Мясо прямо на шампурах, срезая кусочки по желанию до тех пор, пока дощечку не перевернёте красной стороной))) очень интересно и вкусно. В основном ресторане На ужин Поджарят любой стэйк, В том числе рибай. Очень много морепродуктов. Каждое утро на завтрак копчёный угорь, разная красная рыба, креветки. Мидии, устрицы, и крабы, стэйк тунца и многое другое. В общем очень классный отель - рекомендую. Несмотря на маленькую территорию и минимум зелени, все равно супер отель!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
29 фото
Отдых: март 2019
Виталий Нью-Бедфорд, шт.Мессач. Турист 06.02.19

Прекрасный отель во всех смыслах. Можно зацепиться лишь за вялую анимацию, но я никогда не видел качественных представлений. Пенная тусовка прикольная если выпить рома. Во всём остальном отель просто невероятно классный.
Начну с того, что для бывавших в Доминикане новые отели в диковинку. Это не проблема для других стран вроде Турции и так далее, но для этой страны редкость. Почти всегда сталкиваешься с плохими номерами и ужасным сервисом. Ещё одна проблема республики – это водоросли, которые никто не хочет убирать. Они воняют и портят весь отдых.
Все эти проблемы здесь решены. Новые номера. Наш номер 11101 был до умопомрачения обескураживающий. Мы с возлюбленной моей были много раз в разных отелях, но чтоб такого превосходства увидеть… Я даже не знаю. Просто пробегитесь и сравните по даже этому сайту. Каждый цент стоит того, чтобы сюда поехать. Всё сделано настолько хорошо и удобно, что мои комментарии тут даже излишни. Выглядит как восторг. Это он и есть. Не думал, что встречу отель с таким хорошим номерным фондом.
Сервис всегда на высоте. Если тебе что-то нужно, то принесут куда хочешь. Даже на пляж, в номер, куда угодно на территории отеля. Уборка качественная, а не так как везде. Раскидали мусор по углам и хватит. Мини бар пополняется, бельё меняют, прям пять десятков звёзд. Местные жители, которые работают в других отелях просто плюют на свою работу. Здесь всё иначе. Официанты подают всё вовремя, уделяют внимание каждому гостю. Никакой записи. Один восторг.
Естественно кухня и бары тут на высоте даже не скажу точно на какой. Ни раз не попалось чего-то плохого. Рыба какую не возьми не имеет ни одной косточки.
Водоросли убирают постоянно. Людей особо не много, так что лежаков хватает и места хватает. Несколько дней мы расслаблялись потом рванули на Саону
{удалено модератором: несанкционированная реклама}
Путешествия разбавляют умеренный темп жизни в отеле. Рекомендую его всем, так как он стоит того.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2019
Mariya Иваново Турист 13.12.18

Отель новый и в Доминикане это огромный плюс, так как из-за влажности отели быстро становятся потрёпанными. Ему всего год, но уже запах сырости есть. Выветривали )))
Мы в прошлом году были в БарселоБаваро и нам есть с чем сравнить качество сервиса.
Если в барсело мы в полной мере понимали неторопливый менталитет местных, то в Роялтон мы этого даже не заметили. Сначала даже растерялись, когда официанты малого того, что сразу подлетали, так ещё и моментально приносили всё. Во время трапезы всё время уточняли всё ли в порядке, не надо ли ещё что-то.
Кто был в Доминикане - поймёт, как это круто.
Качество уборки в номерах тоже на высоте. За доллар в холодильнике бара пива ставили в 2 раза больше. Но по-нашему мнению, пиво разливное в баре было лучше.

Отдельно хочется сказать о качестве напитков- отличнейнейшее. Мы даже ром не пили)) так много вкусных коктейлей и других качественных напитков. Мне было приятно, что хорошее шампанское и вино. Не всем девушкам нравится крепкий ром.

Отель небольшой, компактный я бы сказала. Стандартно: бассейны, бары, рестораны, но в очень мини варианте.
Скучный. Много взрослой публики. Хотя и есть пенные вечеринки, но там больше с детьми))
Но если вы едете для отдыха и релакса - самое оно.

Рестораны а-ля карт все без записи, кроме японского. Не ходили, так как во всех обычных ресторанах много всего, включая морепродукты! В барсело том же креветки были только в а-ля карт. Здесь - бери не хочу 2-х видов.

В номерах есть всё.
Если чего-то нет - принесут через 15 мин по звонку.
Не очень хорошая шумоищоляция и слышно всё, что происходит в коридоре. У нас был номер, где была дверь в соседний (видимо семейный вариант), слышно телевизор очень было от соседей, просите номер без такой двери:)

Важно! Нужно элементарно знать англ - иначе тяжело будет.
Отель полностью иностранный.

Пляж. Вот единственный минус отеля, на мой взгляд.
Опять таки, у барсело он длинный и относительно просторно лежаки стоят, то здесь куча лежаков, никакой приватности и куча зонтиков. Поэтому солнца надо искать :) убирали пляж от водорослей лучше, чем отели рядом и быстро. Полотенца можно утром на само и пляже взять. Как правило, стоят сумки или на стеллаже лежат. Удобно, что можно брать хоть 4 сразу. Не надо сдавать.

Ездили на Саона с алексдоминиканп, хорошая организация. В прошлом брали у республики. Тоже хорошие ребята.
Ездили в магазин смайл и опять поняли, что проще взять такси и доехать до супермаркета. На 100 баксов в Иберии мы взяли вдвое больше, чем на 160 в смайле:(

В целом, отель хороший, но я бы рекомендовала его для отдыха семейного. Он компактный, в значит не придётся долго с детьми ходить.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: декабрь 2018
Елена Сочи Турист 28.11.18

Отель прекрасный! Летали в свадебное путешествие, остались в полном восторге
Питание на 5+, выбор блюд огромный, роллы, стейки, пицца, паста, овощи, фрукты, десерты - всего в избытке! И это только шведский стол. Помимо этого несколько ресторанов а-ля-карт, бывают очереди, но все комфортно организовано.
Номер просторный, чистый, убирались постоянно, полотенца меняли 2 раза в день. 1 раз оставили горничным чаевые, после этого, конечно, и лебеди и иже с ними на кровати.
Весь персонал (кроме горничных) говорит по английски, все максимально приветливые и дружелюбные.
Анимация ненавязчивая, за руку никто не хватает и на волейбол не тащит, все по желанию. Вообще отель тихий, для спокойного отдыха. Супер дискотек нет, да они и не нужны, концепция немного не та.
Сейф в номере бесплатный, круглосуточное обслуживание номеров бесплатное, все рестораны бесплатные, бары аналогично. Пляж чистый, лежаков и на пляже, и у бассейна хватает в избытке, проблем не было никогда.
В общем, эмоции переполняют, описать все невозможно. Отель стоит каждого заплаченного песо!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2018
Дубин Александр Орск Турист 07.05.18

Чистенький. Произвел хорошее впечатление. Если интересно моё мнение пишите в личку

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2018