Клуб Навигатор (ИП Круглова О.С.) г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/182/65866/692433_1140x820.jpg
Клуб Навигатор (ИП Круглова О.С.) г. Москва Россия, Москва, Северо-Восточный административный округ, Алтуфьевское шоссе, 27 (903) 798-72-26
55.857503 37.583203
Контакты:
Россия, Москва, Северо-Восточный административный округ, Алтуфьевское шоссе, 27
офис 3182
(903) 798-72-26
club_navigator@inbox.ru
Отели: Паттайя Отели: Восточный регион Отели: Таиланд

Cocco Resort

Паттайя Восточный регион Таиланд

2.75

11

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Cocco Resort 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Паттайя Восточный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
2.75
общий рейтинг
2.75
рейтинг 2020
2.83
рейтинг 2019
2.92
рейтинг 2018
2.92
рейтинг 2017
2.92
рейтинг 2016

40%

4 (40%) рекомендуют

1 (25%) воздержались

5 (125%) не рекомендуют

3.25 размещение

3 сервис

2 питание

10 всего оценок и отзывов

9 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 3.6 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 11
Алексей Нижний Тагил Турист 03.03.20

Добрый день взяли горящий тур в Паттаю, за день до вылета по системе Фортуна 3, три человека. Сильно не волновались за отель, потому что планировали вылететь и отдохнуть на острове Ко Самуи, а отель использовать переночевать первую и последнею ночь. Мы не привередливы к отелям, в Таиланде отдыхаем уже 6 раз и останавливаемся в отелях три звёзды, но этот отель просто шокировал. Номер нам дали 47 двух этажный на вход на третьем этаже, при входе в номер сразу бросается в глаза, что уборка в номере вообще не производиться,везде пыль, грязь, в шкаф повешать ничего невозможно-противно. Но мы уставшие с дороги, воодушевлённые отдыхом на острове Самуи легли спать. Через десять дней мы вернулись обратно в отель, после чудесного проведенного отпуска на острове, обратно в этот в номер, уборки за эти дни так и не было, пыль легла ещё тройным слоем, и тут мы посмотрели кровать на которой должен спать ребенок, а там клопы, куча!!! Оголодавшие ввиду отсутствия крови за 10 дней! На просьбу поменять номер на ресепшене получили отказ, так же получили отказ поменять постельное на второй кровати, так как оно было все в пятнах, проженное и непонятно ещё в чем. Никому не советую отель грязь, клопы, удаленность от всего, обшарпанность номеров,персонал плохо говорит по английски, завтраки рис или баланда. Не подходит даже переночевать одну ночь.

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: февраль 2020
Кира Москва Турист 01.03.20

Отличный отель, тихо, чистый бассейн. Отдыхали в январе 2020 номер был бунгало на первом этаже - большая кровать очень удобная, телевизор плазма с 1 и вторым русским каналом, музыкальный цент, гардеробная, микроволновка, холодильник. Все чистое и отлично работает. Иногда ночью можно встав в туалет увидеть там гикончика, ну это Таиланд даже в 5 может такое быть. При заеди в душивой нашли дохлого таракана, и один раз живой огромный забрёл в туалет муж его убил с 10 попытки, вернулись с экскурсии и гоняли таракана)) но опять же это Тай. Убирают хорошо, воду 2 бутылки каждый день ставили. Путёвка была с завтраками но мы как то не разу не попали на них т.к. не едим рано да и спали иногда до обеда. Но лучше брать путёвку без завтраков они не очень в этом отели, а вот сам ресторан очень вкусно готовит и большие порции суп том ям на кокосовом молоке просто бесподобен и огромная порция брали 1 на двоих, куриные ножки очень вкусные, и стейки с картошкой и овощами тоже 1 на двоих. Еда европейская и не острая и цены нормальные как и в любом кафе. Отель находится далеко от основной дороги минут 10 пешком идти, нас это не напрягало. Доходите до основной дороги там ходят тук туки, 5 минут езды и вы на городском пляже, волкин стрит, пирс до острова. Когда едите на тук туке лучше выходить где на против вы увидите большое скопление туков во первых с орентируетесь, что только от сюда вы уедите обратно, вышли повернули на перекрёстке на лево и прямо пройтись 5 минут волкин стрит. От отеля ближайший обменник с хорошим курсом - дошли до главной дороге перешли её где магазин 7элевен стоя спиной к магазину идём на право и 3 поворот на против него белый забор будет улица торговая в начале улицы увидите оранжевый обменник, фамили март магазин, по улице много торговых точек и русских кафе пройти по ней до конца упретись в рынок, там все и фрукты и сувениры с едой. Но фрукты на рынке дороже чем вы купите по пути к рынку. Улица начинает с рынком работать после 12 дня. По улице почти в начале на машине мужчина продаёт фрукты, вот у него самые дешёвые и вкусные манго прекрасно перенесли перелет и дома ещё пару недель хранились. В 7элеван и фамили март не всегда бывают пакеты, если планируете закупися позаботиться об этом, а то у нас с мужем получилось набрали пиво, а нести не в чем. Сделайте обязательно скрин с адресом отеля и расположением на карте, вдруг заблудитесь или до поздна гулять будете тогда проще будет объяснить такси или мотобайкам куда вас отвезти. В отели депозит 1000 бат за сейф, ну это даже хорошо заначка получается)) в последний день сдали ключи от сейфа получили назад 1000 бат и пошли на них покупать фрукты домой и сувениры. На ресепшине всегда помогут, по русски не понимают но владелица пользуется онлайн переводчиком так, что в полне можно изъясниться. Мне как то понадобилась иголка с ниткой, подошла показала фото и тут же получила целый набор с нитками разных цветов и иголок. Вайфай в отели просто шикарный. В целом отель понравился.

Рекомендую
2 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
ярных константин Барнаул Турист 21.12.19

за не большие деньги пойдет,персонал приветливый ,номера просторные но уставшии,есть балконы ,микроволновка ,2 русских канала ,сейф с депозитом в 1000 бат,полотенце и воду приносят регулярно ,убираются раз в 2 дня,тихое расположение,провод тайских девочек бесплатно они только у них паспорт берут.бассейн чистый ,за территорией следят,за время моего прибывания не пропало ни одной вещи.я половину времени провел на островах и камбоджи а в номере только спал поэтому остался доволен.расположение 300 метров от туктука ,в отеле есть бесплатный трансфер до дороги и рядом есть ото байкеры за 30 бат довозят до дороги.муравьев в номере не было.отдыхающие европейцы ,русские, и немного индусов.

Рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
8 фото
Отдых: декабрь 2019
Николай Москва Турист 27.11.19

Были в Cocco Resort в ноябре 2019, заселили по Фортуне 3*. Селились во время, поэтому ключ дали сразу. Номер попался 31, на 3 этаже. Вид на бассейн и улицу. Да, есть бассейн и тут +. Район тихий, поскольку от крупных улиц отель расположен достаточно далеко (около 800 м. до ул. Тепрая где можно поймать транспорт), хотя я считаю, что отель расположен хорошо и удобно, а прогуляться до дороги не проблема. Для особо чутких - за отелем сейчас ведется стройка, шум есть, но я дискомфорта не ощутил. Вечером возвращаясь в отель собак видели каждый день, нам попались не агрессивные. Есть у отеля интересная и забавная опция - трансфер до дороги)) советую попробовать, для этого обратитесь на ресепшен отеля.
Номер: дверь рассохлась, ручка отваливается (но успешно вставляется на место), общее состояние номера на 3. Номер старый, мебель старая. Свет в номере по карточке , которая по факту не нужна, я разъем затыкал какой-то подарочной картой и все работало. Интернет в номере и на территории отеля был постоянно, качество среднее, с перебоями. В номере холодильник (большой), чайник, сейф в шкафу, кондиционер и потолочный вентилятор, телевизор и кажется DVD приставка (ТВ не включал, что показывает не знаю). В номере есть окно-балкон где имеется столик и два стула, с видом на город и бассейн. Из мебели в номере большая кровать, отдельно стоит диван, столик, тумба под ТВ и шкаф, что-то похожее на кресло. Столик немного сломан, диван и кресло не первой свежести. Отдельного упоминания заслуживает дизайнерское решение: в номере есть две стены просто серого бетона, их даже красить не стали, наклеили сверху какой-то узор и норм. В центре этой стены образовалась дыра... замажем чем-то белым, норм. Полотенца дают по 1 на человека, и чем то от них пахло резко.
Ванная комната: из двери выломали несколько реек, дыру заколотили чем-то, менять не стали. Душ в пол, на фоне бетонной стены, в целом все старое, местами грязное, но работает. Унитаз работает, но к полу его прикрутить забыли. На стене немного плесени. В целом ощущение по отелю такое же и сложилось - "вроде работает всё, но прикрутить забыли". Сейф работает, но как им пользоваться администрация отеля памятку не оставила. Розетки в номере для наших разъемов подходят плохо, пришлось брать переходники.
Завтраки: ооо... это великолепнейшая тарелка риса ! Завтраки в отеле только для галочки ! Либо тарелка риса со следами овощей, либо чесночная вода из под риса со следами овощей, я это супом не назову. И нужно понимать, что эти шедевры кулинарии не на выбор, дадут что-то одно на усмотрение администрации. Но кофе нальют. Завтраков по моему мнению нет, не рассчитывайте на завтраки в этом отеле.
Аренда байка: на ресепшен можно взять в аренду "Клик", 200 б в сутки и депозит 1000 б. Байки не самые свежие, я брал на несколько дней, мне не понравились. Договор не составляют, дают чек и старые убитые шлема.
Уборка в номере: убирают номера примерно через день. Хотя я столкнулся с тем, что несколько дней не убирались. Меняют полотенца, меняли постельное белье, подметали и выносили мусор. Вода 2 по 0,5 л. ежедневно ставят под дверь.
Итого: любителям лебедей, 5* в Египте и питания по системе Шведский стол, я полагаю отель не понравится. Средний тайский отель, старый и с мелкими косметическими проблемами, без завтрака. Переночевать достаточно, мы улетели по фортуне с очень хорошим ценником, поэтому отель не омрачил ни дня отдыха.

Не рекомендую
1 питание
2 сервис
3 размещение
13 фото
Отдых: ноябрь 2019
Наталия Москва Турист 15.11.19

Добрый день! Обокрали 6 номеров, все русские, украли 700,$ из чемодана, при заселении не предложили воспользоваться сейфом за депозит 1000 Батт. Сейчас прочитала и узнала, что воровство там происходит не впервые и отель закрывает на это глаза. Завтрак это только рис жаренный и рисовый суп, ежедневно одно и тоже!!! Уборка за 12 дней 4 раза, смену постельного белья не заметила, полотенца меняли три раза. На двоих туристов выдавали всего 2 полотенца. Расстояние до моря не соответствует заявленному, пешком 30 минут либо на общественном транспорте. Мыло и шампунь выдавали 4 раза за весь период проживания. Отель находится далеко от главной улицы, вокруг много собак бездомных, меня одна укусила, пришлось обращаться к врачу. Персонал не приветливый, правда при укусе оказали первую медицинскую помощь.

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: ноябрь 2019